コロ助
うちは嫌いなもの、初めての物は1度は必ず全てマーライオンでした。
何度か食べて慣れるか何度食べても嫌いで吐くか。。でも吐いた後もケロッとして大好きなヨーグルト食べますし元気なら大丈夫かと思います!大人でも初めてのものとか急に口に入れられたら吐き出すのと同じかな?と見守ってます。
コロ助
うちは嫌いなもの、初めての物は1度は必ず全てマーライオンでした。
何度か食べて慣れるか何度食べても嫌いで吐くか。。でも吐いた後もケロッとして大好きなヨーグルト食べますし元気なら大丈夫かと思います!大人でも初めてのものとか急に口に入れられたら吐き出すのと同じかな?と見守ってます。
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった。 ・縦抱きで寄りかかってこない。抱っこ紐やコニーに入れてもずっと…
みなさんスタイっていつ頃からつ着け始めましたか? 元々吐き戻しが多く、最近よだれもよく出るようになったので着けたいのですが、昼間は基本抱っこで寝ているので危ないのかなと思ってなかなか着けれません。離乳食始ま…
吐きやすい子っていますよね😭? ずり這い移動しているんですが、犬のマーキングか?ってくらい色んなところで吐き戻してます😂 夕飯も最後の最後で味が嫌だったのか、いままで食べた分も全嘔吐されました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント