コメント
コロ助
うちは嫌いなもの、初めての物は1度は必ず全てマーライオンでした。
何度か食べて慣れるか何度食べても嫌いで吐くか。。でも吐いた後もケロッとして大好きなヨーグルト食べますし元気なら大丈夫かと思います!大人でも初めてのものとか急に口に入れられたら吐き出すのと同じかな?と見守ってます。
コロ助
うちは嫌いなもの、初めての物は1度は必ず全てマーライオンでした。
何度か食べて慣れるか何度食べても嫌いで吐くか。。でも吐いた後もケロッとして大好きなヨーグルト食べますし元気なら大丈夫かと思います!大人でも初めてのものとか急に口に入れられたら吐き出すのと同じかな?と見守ってます。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ミルクのみだった時も割と吐き戻しは多い方だったので、離乳食を吐き出してるというより、ミルクを吐き戻す回数が増えたという感じなんですよね、、、
少し様子見てみます🙇🏻♀️
コロ助
うちもミルク吐き戻しすごかったです。30分は縦抱きしてないとダメだしウンコしただけでお腹力入るのか吐き戻すから大変。離乳食後にミルクあげるのうちは辞めました。吐かれるので💦
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食後のミルクやめてみます!
コロ助
それで欲しがって泣いた時にあげたりでいいと思います!うちは3時間後まであげてないけど元気に動いてるので離乳食後にミルクあげてっていうのは正解ではないと知りました💦