その他の疑問 楽天ルームに登録したが、文章や写真のセンスがないために挫折しそうです。難しいのでしょうか。 お小遣い稼ぎ目的で 楽天ルームに登録したのですが、 すでに心が折れかけてます😂 文章や写真のセンスがないと難しいのでしょうか…😂 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 2 写真 楽天 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこかで宣伝や告知してますか? インスタと楽天ルームめちゃくちゃやって、月に千円入ったらいいくらいでした。 11月29日 はじめてのママリ🔰 まだ始めたばかりで、告知や宣伝はしてない状況です🥺 そうなんですね…インスタ等たくさんされても、稼ぐのは難しいのですね😭😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 2〜3ヶ月やってやっと500円、半年やってやっと3000円入ったくらいですよ。 11月29日 はじめてのママリ🔰 なんと厳しい… フォロワー何人くらいおられましたか??😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 楽天ルームはほんと稼げないですね。 インスタグラマーがやると稼げるんですが、一般人には厳しいです。 楽天ルームのフォロワーですか? インスタのフォロワーですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 一般人には厳しいんですね…🥲 どちらも教えてもらえると嬉しいです🥺 インスタは、専用のアカウント作られましたか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 インスタは300〜400人 楽天ルームは30〜50人 でした。 インスタは専用のアカウントでやってましたよ。 コスパ悪すぎて今はやってませんが、、 11月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 両方頑張るとなると心折れそうです😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 まずはインスタのフォロワーを増やして(関連性のある投稿) そこでその関連のある商品を楽天ルームに載せて、インスタでPRするって感じですね。 11月29日 はじめてのママリ🔰 インスタの作成からですね😂😭 インスタグラマーの投稿をよく見てみます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ始めたばかりで、告知や宣伝はしてない状況です🥺
そうなんですね…インスタ等たくさんされても、稼ぐのは難しいのですね😭😭
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月やってやっと500円、半年やってやっと3000円入ったくらいですよ。
はじめてのママリ🔰
なんと厳しい…
フォロワー何人くらいおられましたか??😭
はじめてのママリ🔰
楽天ルームはほんと稼げないですね。
インスタグラマーがやると稼げるんですが、一般人には厳しいです。
楽天ルームのフォロワーですか?
インスタのフォロワーですか?
はじめてのママリ🔰
一般人には厳しいんですね…🥲
どちらも教えてもらえると嬉しいです🥺
インスタは、専用のアカウント作られましたか?
はじめてのママリ🔰
インスタは300〜400人
楽天ルームは30〜50人
でした。
インスタは専用のアカウントでやってましたよ。
コスパ悪すぎて今はやってませんが、、
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
両方頑張るとなると心折れそうです😂
はじめてのママリ🔰
まずはインスタのフォロワーを増やして(関連性のある投稿)
そこでその関連のある商品を楽天ルームに載せて、インスタでPRするって感じですね。
はじめてのママリ🔰
インスタの作成からですね😂😭
インスタグラマーの投稿をよく見てみます😂