コメント
はじめてのママリ🔰
どこかで宣伝や告知してますか?
インスタと楽天ルームめちゃくちゃやって、月に千円入ったらいいくらいでした。
はじめてのママリ🔰
どこかで宣伝や告知してますか?
インスタと楽天ルームめちゃくちゃやって、月に千円入ったらいいくらいでした。
「その他の疑問」に関する質問
今警察を名乗る方から電話がかかってきました。 義実家がある県の詐欺グループから押収したキャッシュカードの中に私名義のものがあったということです。 それを使い被害者が出ているとまで聞いたところで電話が切れま…
夫のことが大好きなのは大前提として、人生で1番好きになった人では無い方っていますか? 私には学生時代ずっと片思いして告白し振られた人がいます。1番片想いの期間も長くいまだに当時のことをすごく覚えています。 最…
クリスマスプレゼントをミスってしまいました😂 娘が財布と筆箱が欲しいというので見に行きましたが筆箱はその時は決まらず。でもイメージはわかりました😃 その後用事で少し遠いショッピングモールに私1人で行く機会があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ始めたばかりで、告知や宣伝はしてない状況です🥺
そうなんですね…インスタ等たくさんされても、稼ぐのは難しいのですね😭😭
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月やってやっと500円、半年やってやっと3000円入ったくらいですよ。
はじめてのママリ🔰
なんと厳しい…
フォロワー何人くらいおられましたか??😭
はじめてのママリ🔰
楽天ルームはほんと稼げないですね。
インスタグラマーがやると稼げるんですが、一般人には厳しいです。
楽天ルームのフォロワーですか?
インスタのフォロワーですか?
はじめてのママリ🔰
一般人には厳しいんですね…🥲
どちらも教えてもらえると嬉しいです🥺
インスタは、専用のアカウント作られましたか?
はじめてのママリ🔰
インスタは300〜400人
楽天ルームは30〜50人
でした。
インスタは専用のアカウントでやってましたよ。
コスパ悪すぎて今はやってませんが、、
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
両方頑張るとなると心折れそうです😂
はじめてのママリ🔰
まずはインスタのフォロワーを増やして(関連性のある投稿)
そこでその関連のある商品を楽天ルームに載せて、インスタでPRするって感じですね。
はじめてのママリ🔰
インスタの作成からですね😂😭
インスタグラマーの投稿をよく見てみます😂