名前について「幸仁」と書いてゆきひと か ゆきと どっち読みが良…
名前について「幸仁」と書いて
ゆきひと か ゆきと どっち読みが良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
シンプルに読むなら『ゆきひと』です!
めろん
わたしはゆきと君派です♡
名前について「幸仁」と書いて
ゆきひと か ゆきと どっち読みが良いと思いますか?
はじめてのママリ
シンプルに読むなら『ゆきひと』です!
めろん
わたしはゆきと君派です♡
「名前」に関する質問
👶🏻男の子の名付けについて 夫が、いぶし銀な人になってほしいと言う意味を込めて 「銀」と名付けたいそうです。 ぎんちゃん、て可愛いな〜と思いますが 一生に関わる名前なのでインパクトが強すぎないか 迷っています💦 …
子供の名前って皆さんどうやって決めましたか? 旦那がこれにしたい!っていう名前があって 私もいくつか候補があるのですがお互いがこれいいね!っていう名前が一致しなくて今だに決まりません、、 しかもお互い譲る気…
事務職に転職をして1ヶ月ちょっとですが毎日同じミスをしたり、仕事の覚えが悪かったりやる事が遅くて先輩事務員2人に呆れられたりイライラして怒って言い方がキツくなりめちゃくちゃしんどいです。こんな自分が嫌すぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり ゆきと には読めないですよね、響きはゆきとの方が良いと思いますか?
私的にはゆきひとって気に入ってるんですが、流行りの響き的には、ゆきと、の方が良いのかなって悩んでます、、、
はじめてのママリ
ゆきと にも読めます!
『え!?これでゆきと!?』となるほどではないです。
ゆきひと が一般読みかなぁというだけなので、ゆきとでも全然ありだと思います👌🏻