妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリンを打ち始めました。インスリン打つまで行った方… 妊娠糖尿病でインスリンを打ち始めました。 インスリン打つまで行った方、出産後はすぐに血糖値は下がりましたか? 入院食が普通食なのか不安です...😂 ちなみに総合病院で産みます! 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産後 総合病院 インスリン 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産んだらすぐ血糖下がりましたよ😊2人目はなりませんでした 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は1人目は大丈夫だったんですけど、2人目で引っかかりました💦 今回は予定帝王切開で入院が長いので、糖尿食だと嫌だなぁと🥹 11月28日 はじめてのママリ 肥満じゃなければ出産後みんなと同じです👍️ インスリンも産後の食事から一切してません 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は1人目は大丈夫だったんですけど、2人目で引っかかりました💦
今回は予定帝王切開で入院が長いので、糖尿食だと嫌だなぁと🥹