はじめてのママリ🔰
会社次第じゃないでしょうか?🙄
私は下の子産休前までフルタイムパートでしたが病院なのでカレンダー通りの休みだったので平日週5勤務って感じでした。
はじめてのママリ🔰
会社次第じゃないでしょうか?🙄
私は下の子産休前までフルタイムパートでしたが病院なのでカレンダー通りの休みだったので平日週5勤務って感じでした。
「フルタイム」に関する質問
大黒柱ママさんいらっしゃいませんか😭 私は教員、夫は転職したばかりの生活支援員なので夫の方が給料が少ないです。来年度4月からフルタイムで復帰予定です! 同じようなママさん、頑張ってるママさん、エールをくださ…
転職に迷っています。 今の職場に辞めるような不満はありません。 フルタイムで終了時間17時、残業なし、有給取得100%、急な休み気軽に取れる、長期休みも取りやすい、スタッフの仲がいい。 同じようなところと比べ収入は…
夫が3ヶ月ほど長期出張に出ています。新幹線で3時間の距離ですが、週末帰ってきません。私はフルタイムで働いていて子供2人の面倒を見ながら頑張ってます。今週は2人がインフルにかかって、心も体も限界です。それを伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント