雑談・つぶやき 最終出勤日おわった!こんな世界もあるんだな。と勉強になった職場だった… 最終出勤日おわった!! こんな世界もあるんだな。。と勉強になった職場だった あのBBAさえいなければもう少し続けても良かったかな? いや、でもずっとはやっぱり感覚麻痺るわ。。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 勉強 職場 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最後の出勤、お疲れ様でした👏☺️💕 次は、もるさんが楽しく働ける場所と巡りあえますように✌️😆 11月28日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 暖かいお言葉ありがとうございます🥹💖次こそは!!ꉂ🤭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
暖かいお言葉ありがとうございます🥹💖次こそは!!ꉂ🤭