※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が3ヶ月ほど長期出張に出ています。新幹線で3時間の距離ですが、週末…

夫が3ヶ月ほど長期出張に出ています。新幹線で3時間の距離ですが、週末帰ってきません。私はフルタイムで働いていて子供2人の面倒を見ながら頑張ってます。今週は2人がインフルにかかって、心も体も限界です。それを伝えてるのに帰ってきません。私なら顔を見に日帰りでも帰ろうかと思うのですが。次の週は息子の発表会があるので帰るとのことです。

コメント

こらそん

旦那さん何が用事でも入ってるんですかね🤔❓
普通なら帰ってくると思うんですけど😭

うちも今週から子供2人が揃ってインフルエンザになり、私も心身ともにボロボロです😭

わたしの場合旦那がいない方が楽なので、
子供たちインフルエンザだから無理して帰ってこなくていいよー!って言ったのに
帰ってきました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観光の予定があると言ってました。こっちはしんどいのに自分は楽しんでずるいし、親としての自覚ある???とほんとにがっかりしています。こそらんさんのご主人は偉いと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うーん、わが家は帰って来ないですね😅
入学式とかの一大イベントとかは
会社が旅費だして帰ってきますが。
よっぽどの事がない限りは...
出張先にインフルエンザ菌を
持って帰る可能性もあるので
そしたら、周りや先方にも迷惑かかるので😅