𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
先生とは話してませんが、説得して2年くらいかけて辞めてくれました。
あんなに辞めたくない!と言ってましたが、今はやりたいとも言いません😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
先生とは話してませんが、説得して2年くらいかけて辞めてくれました。
あんなに辞めたくない!と言ってましたが、今はやりたいとも言いません😂
「習い事」に関する質問
私の友達で、夫は契約社員。私の友達は無職。子供3人。 県内でいったら、1番の繁栄している市に一軒家。 そして、ふつーに 旅行したり、ユニバ行ったり… 子供には、ブランド服。 そして、今流行りのボンボンドロップシ…
保育園に通わせながら習い事をしてる方! 何曜日の何時からなにをされていますか?? 平日行かれてる方はお仕事どうされていますか?👀 私は今は育休中なので平日に行けるんですが、働いたら土日になるかなぁ… でも貴重…
フルタイムパートって平日どこかと日曜日って感じでお休みもらえますかね? 平日と土曜日は仕事があるのですが、35時間以上働けばいいことになっているので週5の7か8時間働くとしたら平日1日(習い事の送り迎えの日が平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント