※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園に通わせながら習い事をしてる方!何曜日の何時からなにをされてい…

保育園に通わせながら習い事をしてる方!

何曜日の何時からなにをされていますか??
平日行かれてる方はお仕事どうされていますか?👀

私は今は育休中なので平日に行けるんですが、働いたら土日になるかなぁ…
でも貴重な土日に毎週習い事入るのもちょっとなぁとか思っちゃって😅
みなさんのお話聞きたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

月曜の18時から体操やってます!時短勤務なので仕事終わってダッシュで帰ってきて連れていってます😂

もともと別のところで土曜の11時に習っていましたが、やはりお出掛けしたいときは予定が組みにくいし、平日昼間への振り替えも仕事があると難しいので私には合いませんでした🥲

はじめてのママリ

水曜日の6時半からピアノです!

少し前までは木曜の6時まで英語もしてましたが色々ありやめました!

仕事は5時までで保育園に急いで迎えに行きご飯食べてから行くかんじです!

kira✨

うちは土曜しか連れて行けないのでみんな土曜の午後に入れていますが、土曜の午前も日曜も遊べるので良しとしてます👍
バスで行きますが、仕事が休みの時は見に行っています!