コメント
ママリ
二峰性発熱はインフルエンザによく見られますよ!
りさこ
あると思いますよ!
先週インフルでしたが1日目は39.8度まで上がり、次の日からは37度台がずっとでした!
予防接種してたらやはり軽いみたいです!
ママリ
二峰性発熱はインフルエンザによく見られますよ!
りさこ
あると思いますよ!
先週インフルでしたが1日目は39.8度まで上がり、次の日からは37度台がずっとでした!
予防接種してたらやはり軽いみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、離乳食は2回食です。 こういうベビーフードは1食1袋ですか? 和光堂ベビーフードのベビーランチとかは1箱に80gが2個入ってますが(主食とおかずが1個ずつ入っているもの)、1箱だとあげすぎですか? …
だらしない親 生活習慣 ちょっとした悩みなんですけど聞いてください🥹 第一子ということもあり、子育ては結構きっちりしている方だと思っています。 1日のスケジュールはルーティン化してる、BFに頼りつつ離乳食開始時…
赤ちゃんの靴にも違いがある?!保育園の先生に呼び出され、「もっと厚底の、足首が固定される靴を用意してください」と言われました。西松屋で700円で買った靴を履かせてましたが、それじゃ沢山歩けないとの事です。 靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でも短時間でってのはあまりないと思うので、なんでしょうね😭