コメント
キノピオ🍄
ないと思います。
でもいました!
夏だったんですがTシャツに
いかにもパジャマの短パンに
健サンでお迎えきてて
ないわ…と思っちゃいました💦
🍧🫶🧚
うちの保育園はいません😂
ジャージとかは見かけますが
明らかパジャマはいまだにないです!
-
どらどら
上下ジャージやスウェットの方は全然見かけます!
上下同柄の明らかにパジャマは勇気入りますよね…💦- 3時間前
ままりぃ
あきらかにパジャマにしてるっぽいTシャツ短パンにサンダル(園内も裸足で歩いてる…)ですっぴん+髪ボサボサで送迎してるお母さんはいました💦
お子さんたくさん乗せてる車内でタバコ吸ってたりまだ赤ちゃんって感じの子の髪をブリーチしてたり色々驚きの家庭です🥹
-
どらどら
まさにそんな感じの方を見かけるのですが…😂子沢山で🚬…まで同じです🤣すっぴんボサボサくらいなら余裕がない時は仕方ないと思うのですが、せめて生足パジャマくらいは着替えないのかなーと思ってしまいました💦
- 2時間前
-
ままりぃ
わー雰囲気も同じ感じですね!笑
今のところパジャマはその方しか見たことないのできっと珍しいと思います🥺
ですよね…上になにか羽織って下だけ着替えるとかだったら数秒でできるのに💦- 1時間前
怪獣ママ
私も見かけたらビックリしますね…
せめて着替えます…
私保育園通わせてた頃パジャマの保護者は見た事なかったです💦
-
どらどら
どう見てもパジャマ!!だと驚きますよね💦
勝手ながら保育園はお仕事されてる方が多いのでみなさんきちんとした服装なのかと思っていたので驚きで…。でも下の子を育休中の方からしたら普通…??と疑問でした😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるでもないと思いますよ、、
うちは保育園2箇所通ってますがパジャマ姿のお母さんお父さん見たことないです。
-
どらどら
ですよね…💦
そうなると地域性ですかね😭
その保育園と小学校が同学区なので色々気になってしまいました💧- 2時間前
ままり
ジャージはいますが、パジャマは見たことないです。
あるあるでないと思います💦
-
どらどら
ジャージやスウェットは良く見かけます!おしゃれに着てる方も多い印象です✨パジャマは中々ですよね😅
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの園は育休中の方もピシッとされてるのでちょっとびっくりします😱
-
どらどら
育休中もピシッとされてるのは尊敬です✨
せめてご近所着で送迎なら全然わかるのですが、どうみてもパジャマだったので💦たまたまそれが許される園なのか保育園あるあるなのか…と気になりましたか地域性かもです🤣- 2時間前
はじめてのママリ
見たことないです😅恥ずかしくないんですかね💦
-
どらどら
単純に自分が恥ずかしいですよね😅
ゴミ捨ての一瞬!とかなら理解できますが、他の保護者も先生もいるのに平気なのに驚きです💦- 11分前
3児mama
長男の時に1人だけいました😅
パジャマにガウン?みたいなの羽織ってサンダルで…
夜の仕事をしていたみたいなので、まぁ朝はお疲れなのかな…って感じでしたが、めちゃめちゃ綺麗な姿も知っていたのでちょっと衝撃でした笑
-
どらどら
オンオフの差が激しい方いますよね😂💕
パジャマにガウンはギョッとしちゃいます💦確かに夜のお仕事や夜勤明けだと送るだけでも精一杯かもしれませんね…。- 6分前
はじめてのママリ🔰
見たことないです🤣が、今の時期にパジャマだけですか?!めちゃくちゃ寒くないですかね?😂
私在宅勤務で、預けたらすぐに家に戻るので、もうちょっと寒くなったら下だけ履き替えて、上半身は中身パジャマで上にダウン着て送迎したりしてます笑
-
どらどら
夏頃に半袖短パンパジャマ姿でしたが、最近はキャラ物のモコモコパジャマや、長袖長ズボンパジャマに半纏羽織って園に入って行かれます😅
下を履き替えて上のパジャマがダウンで見えないなら全然ありだと思いますー!
私もそれでコンビニ行きます笑- 2分前
どらどら
なかなかいないですよね💦
同じく、半袖短パンのパジャマだったので、それはアリなの!?若いママなら普通の事!?😂と思ってしまいたした。