misato*
こちらが娘の指の写真です。

☆まめお☆
皮膚科か小児科で大丈夫ですよ!
転んだり何かの拍子でキズがついてバイ菌が入ったのかな?って印象です💦
-
misato*
コメントありがとうございます😭初めてこんな傷ができたので不安で不安で仕方がありませんでした💦掛かりつけの小児科に行きたいと思います!ほんとにありがとうございました!
- 6月24日
misato*
こちらが娘の指の写真です。
☆まめお☆
皮膚科か小児科で大丈夫ですよ!
転んだり何かの拍子でキズがついてバイ菌が入ったのかな?って印象です💦
misato*
コメントありがとうございます😭初めてこんな傷ができたので不安で不安で仕方がありませんでした💦掛かりつけの小児科に行きたいと思います!ほんとにありがとうございました!
「病院」に関する質問
滅多に発熱しない息子が熱を出しています ですが、自宅に息子用の解熱剤がなく一度も市販の解熱剤を 使用したことがないのでそれも自宅にありません。 自宅に解熱剤がない場合様子を見ますか? それとも病院に連れて行き…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント