その他の疑問 今度引っ越しにより幼稚園を転園することになりました。ありがたいこと… 今度引っ越しにより幼稚園を転園することになりました。ありがたいことにお別れ会的なこと(約10人弱)を開いてもらえるようでか、何か皆さんからか各々からかいただく気配を感じてます。 皆さんなら何を持ってきますか? その開催してくれる家の方には焼き菓子などを、考え中です。他のそれぞれの子には何をあげようか悩んでます! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 引っ越し はじめてのママリ コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… お隣のクラスで名前も知らない子でしたが色鉛筆貰った事あります。 年長さんでした😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント