じゃじゃまま
熱が上がる時に身体が小刻みに震えるのはあると医師から聞きました💦
うちも息子がそんな感じになったことあります💦
インフルじゃなくてそんな高熱が出ると心配ですね🥺
無いと思いますが、40℃超えてるし注意して様子見ておいて、何かあったらすぐ救急へ行けるようにしておくのがいいかと🥺
じゃじゃまま
熱が上がる時に身体が小刻みに震えるのはあると医師から聞きました💦
うちも息子がそんな感じになったことあります💦
インフルじゃなくてそんな高熱が出ると心配ですね🥺
無いと思いますが、40℃超えてるし注意して様子見ておいて、何かあったらすぐ救急へ行けるようにしておくのがいいかと🥺
「体」に関する質問
新生児の夜間の鼻詰まり、息苦しそうな様子について。 質問させてください。 生後22日になる子が、夜間に横にした時に、大人でいう副鼻腔炎みたいな鼻の奥に何かが詰まっているような苦しそうな呼吸と音がします。 ネッ…
落ち着きない赤ちゃん育児がしんどいです。起きている間はフルパワーに動かれて、寝るのも下手なので抱っこ寝必須&睡眠時間短い、ミルク飲まないのでおきている時間は長めに飲ませて、夜間は2回のミルク対応、また朝起き…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント