妊娠・出産 助けてください。本日お昼の12時に無痛分娩で第三子を出産しました。そ… 助けてください。 本日お昼の12時に無痛分娩で第三子を出産しました。 それから、自力で尿が出せません😢 1回助産師さんに導尿してもらって出しました。 したい感じはあって、でそう!というところまで行くのですが一滴もでません。 一生出なかったらどうしようと不安です。 最終更新:28分前 お気に入り 無痛分娩 助産師 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 🦖ママ 私も産後なりましたーーー!! 色々試した結果、中腰になって思い切り踏ん張るっていうのを試したら出ました! でもお股切ってたりするとなかなか難しいですよね🥺 36分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント