はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!今も9ヶ月ですけど離れるとついてきます😟💟笑
ぽ (22)
うちも6ヶ月ちょっとしてから後追い凄いです😂😂
腰がちゃんとしてからですが、歩行器乗せて近くまで連れてきてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!今も9ヶ月ですけど離れるとついてきます😟💟笑
ぽ (22)
うちも6ヶ月ちょっとしてから後追い凄いです😂😂
腰がちゃんとしてからですが、歩行器乗せて近くまで連れてきてます😂
「後追い」に関する質問
イライラしてしまう。どうしたらいいの。 初めての育児、夫は育休中でずっと家にいる。 助かる部分もあるけど、夫にイライラすることの方がはるかに上回る。 育児のいいトコ取り。洗濯も掃除もしない。例えば、ごみ出しは…
豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる美容室やマツエクサロンありませんでしょうか‥😢 後追いが激しくなってきた赤ちゃん(9ヶ月)で顔が見えなくなるとギャン泣きなので困っています。 …
1歳4ヶ月児、こんなものでしょうか😭? 初めて行った場所(屋外)で1歳7ヶ月の子が2人いました。 その子達は基本親の近くにずっといたのですが、うちの子だけその辺を1人で歩き回り、階段登り、ベビーカーのタイヤ触りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント