家事・料理 こんばんは‼︎初めて圧力鍋を使って料理したんですけど、洗っても軟骨の… こんばんは‼︎初めて圧力鍋を使って料理したんですけど、洗っても軟骨の匂いがとれません(><)後、蓋を洗う時おもりを外して安全バルブも歯ブラシ等で汚れを毎回洗わないといけないんですか⁇ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 歯ブラシ 歯 料理 ラッシュ コメント まままり 私はいつも使ったらおもりとかパッキンとか外してブラシで洗っています♪ 6月24日 ラッシュ 返信ありがとうございます😊 そうなんですねーそんな事しないといけないなんて知らなかったです…めんどくさがりなので、皆さんしてるのかな〜っと気になったので聞いてみました‼︎ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッシュ
返信ありがとうございます😊
そうなんですねーそんな事しないといけないなんて知らなかったです…めんどくさがりなので、皆さんしてるのかな〜っと気になったので聞いてみました‼︎