子育て・グッズ 市販のハヤシライス(完熟トマトのハヤシライス)やビーフシチューは何歳… 市販のハヤシライス(完熟トマトのハヤシライス)や ビーフシチューは何歳くらいからあげましたか?? クリスマスに作ろうかなーと思ったのですが 子供用には少量取って(白米や野菜多めにして) 牛乳少し足してあげたりならありかな?とか思ったり🤔 本当はデリバリーのピザにしたいですが (マルゲリータかマヨじゃがみたいなの) どっちの方が無難ですかね🥹 お子様ランチとか味濃くてもバクバク食べる大食いです… 最終更新:48分前 お気に入り 牛乳 クリスマス ランチ トマト 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 2歳から普通に食べさせてます😌 53分前 はじめてのママリ🔰 ハヤシライス大人と同じの食べさせ始めたのは4歳すぎてからです! それまでは子ども用のルー使ってました! 52分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント