※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7歳5歳2歳の子供がいます。今日スーパーで5歳の息子が「ままああ😭買って…

7歳5歳2歳の子供がいます。
今日スーパーで5歳の息子が「ままああ😭買ってよお😭」
と被害者のように大泣き

店員さんたちも、知らないおばあちゃんも
「そんな泣かないでいいんだよ、大丈夫?」

とみんな私の顔をチラチラ見ていて、逃げたい気持ちになりました。
息子にはちゃんと説明もしましたし、それでも大泣き
おばあちゃんは「大丈夫?まだ泣いてるけど、大丈夫?」とずっと後ろを見てきて地獄

1700円のチョコマシュマロ買えっていうのかよ!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコマシュマロ、、、
つい最近息子にお願いされて買わされました💧
勿体ないから少しずつ食べなさいと、1日1つずつ食べてます🤣

マシュマロとチョコ買って作ったほうが安いですよね。

• ママリ

ママリ

息子は絶対1日1つ守らずぎゃあぎゃあいうのが目に見えてるの買わずに急いで帰ってきました🤣

サンタさんに頼んでって伝えたら
    「サンタさん貧乏だもん😭」って言われました🤣
    ま、まあ、、、、、

• 56分前
カスミ

うちの三男(現在7歳)がまさにあれ欲しいこれ欲しい買って買って星人で、
最後の子供のつもりで甘やかしてしまった私達のせいではありますが、
ここ数年はオモチャを買ってあげてもすぐ飽きる、遊ばないので買うのを制限して誕生日とクリスマスのみにしてますが、約束させてても毎回買い物連れていくとお菓子とか何かしら欲しいとなり、最近は小学生にもなって未だにこれかと呆れてます😰

つい一昨日も、三男に冬服を買ってあげるために三男から下3人(7歳2歳0歳 )連れて買い物行ったらレジ前で2歳がお菓子を持ってきて、まぁちょうどこの後他店でお菓子買いに行く予定なのと、言っても聞かないし2歳の子には何も買ってないので100円ちょっとのなら良いかと思ったら、7歳児が同じレベルな上に、今ここでお菓子ダメならほねほねザウルス欲しいとなり、ぐずってる7歳児にダメって言ってたら会計終わってまだレジ前にいた隣のおばあさんに「私が買ってあげるよ」って言われて、必死に断った程でした😰

1700円のチョコマシュマロ💧
買って買って星人は地球グミとか不味そうで無駄に高いもの欲しがるのなんなんですかね😇