家族・旦那 お義父さんの納骨式があります。お義母さん、お義理姉さん、わたし夫婦… お義父さんの納骨式があります。 お義母さん、お義理姉さん、わたし夫婦の少人数で行う予定でお金は包みます。 それとは別でお供物を買ったのですが、 包装紙がスーパーの名前入りだった&1400円ほどのものです。(お義母さんもお義理姉さんも食べないので量があるものは迷惑だと思い) しかしこれは失礼なんじゃないかと不安になりました。 お供物は用意してあるから不要と言われていましたが、どうするのがベストでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 名前 お金 夫婦 食べない 義父 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 念の為に別で包みます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント