コメント
はじめてのママリ🔰
性格だと思います😊
保育園で働いてますが、ほんとに様々ですよみんな。
うちも上の子は意外と他者には優しかったなぁ…下の子には厳しめだけど笑
はじめてのママリ🔰
性格だと思います😊
保育園で働いてますが、ほんとに様々ですよみんな。
うちも上の子は意外と他者には優しかったなぁ…下の子には厳しめだけど笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学低学年の子供なのですが、平日連続でお友達のお家に遊びに行きます💦相手のお母さんとは話したこともあり、全然来てください!仲良くしてくれて嬉しいです☺️と言ってくださるのですがほぼ毎日すぎて申し訳ないです。断…
皆さんならなんで返しますか?? 最近児童館でよく会うお友だちがいます 予定を合わせてとかではなくて、あっ今日も会いましたね!って感じです 娘と同じ年齢ですが数ヶ月相手の子の方が上で男の子です とても気さくな…
授乳している空間に男の人がいるのが嫌なのは変ですか? 車で授乳が必要になり、運転席に義父、助手席に夫、後ろで私が授乳するということになってしまいました。 義父は「後ろ向かないからね」と言ってくれましたが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は自分に甘く、他人にも下の子にも厳し目という1番やばいタイプです笑
はじめてのママリ🔰
でもそれだけ自己主張出来るのも大事ですよ😊
優しいばっかりだと損することもありますし!
はじめてのママリ🔰
まぁ、確かに!
ありがとうございます😊