ココロ・悩み 下の子が遊びに入って壊しても、他の子と仲良く遊ぶのはどうしてでしょうか。上の子は怒るのに、この違いは何でしょうか。 その子の気質なんだと思いますが、支援センターで3歳の男の子が遊んでて、うちの下の子が勝手に入ってきたうえに電車のレールを壊してしまっても何も言わないどころか一緒にあそぼー!って… 天使なのかな?👼 上の子は他の子が入ってくるものならめっちゃ怒る。 この差何? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 車 男の子 3歳 上の子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性格だと思います😊 保育園で働いてますが、ほんとに様々ですよみんな。 うちも上の子は意外と他者には優しかったなぁ…下の子には厳しめだけど笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 上の子は自分に甘く、他人にも下の子にも厳し目という1番やばいタイプです笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 でもそれだけ自己主張出来るのも大事ですよ😊 優しいばっかりだと損することもありますし! 11月28日 はじめてのママリ🔰 まぁ、確かに! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は自分に甘く、他人にも下の子にも厳し目という1番やばいタイプです笑
はじめてのママリ🔰
でもそれだけ自己主張出来るのも大事ですよ😊
優しいばっかりだと損することもありますし!
はじめてのママリ🔰
まぁ、確かに!
ありがとうございます😊