ママリ
あるあるですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
寝不足で休ませたりしてました!そういう日は元気です😂
でも、万が一で感染症もらって長引くよりはマシと思ってます笑
ままくらげ
ありますね😂
でも家と外じゃ疲労度が違いますから、無理に行かせてぶり返すよりずっと良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
あります🤣
めちゃくちゃ元気に遊んでるのを見ると、行かせれば良かった…って思っちゃいます!
ママリ
あるあるですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
寝不足で休ませたりしてました!そういう日は元気です😂
でも、万が一で感染症もらって長引くよりはマシと思ってます笑
ままくらげ
ありますね😂
でも家と外じゃ疲労度が違いますから、無理に行かせてぶり返すよりずっと良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
あります🤣
めちゃくちゃ元気に遊んでるのを見ると、行かせれば良かった…って思っちゃいます!
「幼稚園」に関する質問
下の子が自宅保育、上の子が幼稚園に通っていてお迎えが早い方コメントお願いします🙇♀️ ずばり、お迎えが早いのはメンタル的にどうですか?😭 上の子がこども園に通っていて、今のお迎えは15:00です。 来年から幼稚園に…
幼稚園、保育園に年賀状だしますか? こども園から年賀状を送るので喪中のご家庭は教えてくださいと連絡がありました。 その場合、こちらからも年賀状をだしますか? 兄弟で在園しています。 宛名は園長先生宛ですか? …
幼稚園で子どもが年賀状を出すんですが、差出人は、子どもです。 出す相手は自由です。 幼稚園のお友達の住所は分からないので、出せません。 この場合、祖父母が一般的に多いですか? 子どもは弟(1歳児)に出したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント