※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末12/27〜30あたり子3歳とディズニーランドに行こうと思っています。…

年末12/27〜30あたり
子3歳とディズニーランドに行こうと思っています。
四国から飛行機の予定です✈️

①少し遠くてもお安めでオススメのホテルありますか??

②アナ雪エリアができてから初めて行くのですが
エリアには自由に入れますか?
アトラクションに乗るには何か必要なのでしょうか?
課金するものは必要ですか?事前購入でしょうか?

③ランド、シー、どちらかを15時からのチケット、どちらかを1日チケットにしようかと思っています。
どちらがいいと思いますか??

独身時代に行ったっきりで何もわかりません笑
教えていただけたら嬉しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

②エリアは自由に入れますし、アトラクションも並べば誰でも乗れます🙋‍♀️
アプリでDPAを購入するとほとんど並ばずに乗ることができます✨️(以前でいうファストパスの有料版てきな)
ただアナ雪など人気なので、すぐに売り切れてしまいます😟当日パークに入園してからでないと購入はできません!

③何に重きをおいてるか次第だと思います😊3歳のお子さんと一緒でしたら、移動なども含めてランドの方がいいかな?アトラクションなど楽しめるものが多いと思います😊うちも今度泊まりで行きますが、15時からシー、翌日1日ランドです✨️