自閉症の息子が癇癪中に壁に蹴りをして穴が空いてしまいました。これで6…
自閉症の息子が癇癪中に壁に蹴りをして穴が空いてしまいました。
これで6個目です。
穴をいずれ直したいのですが何をしたら安く直せますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分で直すのが安いかなと思います。
穴にリペアプレート(数百円)を貼って、出来れば壁用の補修パテ(数百円)をつける、その後同じ壁紙を貼るか、逆に全然違うウォールステッカーとかを貼って飾るとかですかね。
自閉症の息子が癇癪中に壁に蹴りをして穴が空いてしまいました。
これで6個目です。
穴をいずれ直したいのですが何をしたら安く直せますか?
はじめてのママリ🔰
自分で直すのが安いかなと思います。
穴にリペアプレート(数百円)を貼って、出来れば壁用の補修パテ(数百円)をつける、その後同じ壁紙を貼るか、逆に全然違うウォールステッカーとかを貼って飾るとかですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと10日ほどで2ヶ月になる息子がいます! 1ヶ月でもびっくりするほど成長したので 2ヶ月目の成長も楽しみでワクワクしてます🤤 お子様がいらっしゃる方で2ヶ月に入って何か成長を感じた事があれば教えていただきたいです🥰
末っ子がとにかく乾燥肌でガッサガサなのですが、SNS見てもPRばかりで本当に良いのかわかりません。 皮膚科へ行っても変わらないのです。 おそらく 超偏食でほぼ白米しか食べない これが原因かと思ってます。 肌粘膜が…
みなさん、クリスマスプレゼントはやっぱり24.25日まで待って渡しますか?😂😂 意味不明な質問ですみませんw 買ったものの、早く喜ぶ顔が見たくてちょうど土曜だし明日の朝渡そうかなって血迷っちゃってますw
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント