クリスマスプレゼントは24日や25日まで待って渡すべきでしょうか。早く喜ぶ顔が見たくて、明日の朝渡そうか迷っています。
みなさん、クリスマスプレゼントはやっぱり24.25日まで待って渡しますか?😂😂
意味不明な質問ですみませんw
買ったものの、早く喜ぶ顔が見たくてちょうど土曜だし明日の朝渡そうかなって血迷っちゃってますw
- まりえ
退会ユーザー
サンタさんからなら絶対クリスマス当日にします!
そうでないなら、、いやでも私なら待つかもです😂
ぴ🔰
わかります😂
我が家の場合24.25だと旦那が夜勤で帰ってくる時間が子どもの起きる時間より遅いので発見して喜んでる顔見られないのが可哀想で🫢
なんならプレゼントももう手元にあるし慌てんぼうのサンタさんに来てもらっちゃうか迷ってます🎅🏼
akane
わかります、その気持ち!
去年は月初から買っては渡してを繰り返し、当日ないのも可哀想だから、とまた購入して、とたくさんのプレゼントをあげていました。今年は学習して、24日に届くように手配しました。配送遅延しないことを願うばかりですが😝💦
ままり
子供が2歳代までは買った時点で渡してました😊
どうせクリスマスもサンタさんもイマイチ分かってないだろうから😂
3歳くらいになると『クリスマスっていうのがあるらしい』『サンタさんって人がプレゼントくれるらしい』って少しずつ分かってくるから、その年齢からは24日の夜にサンタミッションをこなしています😂
サンタさんから以外のプレゼント(祖父母とか)は手元に届いた時点で渡してます✨
しょりー
うちは25の朝の予定ですが、ママ友の話を聞いてると週半ばで仕事があったりで朝プレゼントが原因でバタバタするの嫌だから…と、あわてんぼうのサンタクロースが来るおうちもチラホラあるみたいですよ😂
コメント