雑談・つぶやき 次女いつになったらご飯食べるの?保育園でも食べたくないものはいやいや… 次女いつになったらご飯食べるの? 保育園でも食べたくないものはいやいやしてるから、心配されて何度も何度も言われるよ😢 お姉ちゃんも家じゃ食べないし… 怒らないようにしてるから苛々は溜まるし あ~あ、どうせこのあと旦那と私がご飯食べだしたら欲しがるんだろうな もう憂鬱本当に憂鬱… 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 旦那 保育園 保育 ご飯 食べない 憂鬱 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー そういう時期ありますよね(^^; うちも1歳2ヶ月の1ヶ月は本当に食べませんでした。 6月24日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとう御座います 食べない時期は通過地点なのかなって思いましたがお姉ちゃんも未だに食べないから泣きたくなります😢 職場に3人お子さんがいるお母さんは食べないのが当たり前だと思うと楽だよとは言われましたがツライです(´;ω;`) 6月25日 退会ユーザー 辛いですよね(;_;) うちもいまだにパン渡したら首を横に振られる→ご飯をあげる・食べる→また首を横に振られる→パン1切れ食べる→食べなくなるとか、あります。 せっかく作ったのに、、って思いますよね(>_<) 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
食べない時期は通過地点なのかなって思いましたがお姉ちゃんも未だに食べないから泣きたくなります😢
職場に3人お子さんがいるお母さんは食べないのが当たり前だと思うと楽だよとは言われましたがツライです(´;ω;`)
退会ユーザー
辛いですよね(;_;)
うちもいまだにパン渡したら首を横に振られる→ご飯をあげる・食べる→また首を横に振られる→パン1切れ食べる→食べなくなるとか、あります。
せっかく作ったのに、、って思いますよね(>_<)