ぱんやさん
地元の銘菓や日用品(ラップ、洗剤、ジップロック等のセット)貰ったことあります!
日用品が個人的には有難かったので自分も引越しの際は同じようなセットにしました😊
相場は500円〜かなと。
はじめてのママリ🔰
うちはティッシュを貰って嬉しかったのでティッシュを持って挨拶に行きました😊
大体500円~くらいと調べると出てきました!
ぱんやさん
地元の銘菓や日用品(ラップ、洗剤、ジップロック等のセット)貰ったことあります!
日用品が個人的には有難かったので自分も引越しの際は同じようなセットにしました😊
相場は500円〜かなと。
はじめてのママリ🔰
うちはティッシュを貰って嬉しかったのでティッシュを持って挨拶に行きました😊
大体500円~くらいと調べると出てきました!
「住まい」に関する質問
床暖房について質問です🙋♀️ いま、生後7ヶ月でもう少しで8ヶ月になります👶 まだ、ずり這いがすこーし出来るようになった程度でハイハイやお座りはせずに、仰向けで遊んでることも多いです😌 そろそろ寒くなってきたので…
LDK18~20畳くらいのおうちにお住まいの方にお伺いします。 このくらいの広さだとある程度はスペースがあるかなと思うのですが、ダイニングの他にローテーブルは置いてますか? うちはL字型で、ダイニングを置いてるの…
パントリーが無いおうちにお住まいの方、カップボードだけで収納足りてますか?💦 購入した家にはパントリーがありません。カップボードをどんなのにするか悩んでます😭 今のアパートはパントリー無いのですが本当にものが…
住まい人気の質問ランキング
コメント