※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ホームホワイトニングノリで作ってしまいました😅歯医者さんです。支払い…

ホームホワイトニングノリで作ってしまいました😅
歯医者さんです。
支払い終わった後に注意点ややり方聞いて絶望してます、、
コーヒー毎日飲むのに一切だめ、1日2時間つけないといけないそれを一ヶ月以上、、
色々無理です、、コーヒー毎日飲むのに説明なしで急に言われた為どうしようって感じなのですが、みなさんホームホワイトニングされたことある方我慢してましたか?

コメント

ぽこたん

ホームホワイトニングの経験あります!
コーヒー、カレー、キムチなど色素沈着しやすいものは我慢してました🥲
わたしも毎日コーヒー飲むので始めは辛かったですが、慣れてしまえば案外いけました!
あと夜の歯磨き後に付けてたので、自然と間食しなくなり痩せました笑
でも意外と白くなったのでわたしはやって良かったですよ〜!

mari

何の薬液ですか?
以前歯科に勤めてて、退職する時にトレーつくりました☺️

もちろん理想は着色付くものは避けた方がいいとされてますが、私はカレーとか食べてました笑
普通に白くなりますよ🤗

衛生士の友人は「いかに日常に落とし込むかが重要なんだから、そんな我慢ばかりじゃ続かないよ。気になるならストロー使うとか口ゆすげばいいよ😉」と言ってました🌟