はじめてのママリ🔰
新生児と、2歳が一番きつかった覚えがあります😅💦
下の子が半年過ぎたあたりから
記憶があります笑
ママリ
2人目産後の、上の子イヤイヤ期真っ最中+赤ちゃん返りがしんどかったです。
ちょうどその時期ですね、、、。
意思疎通もまだしっかり出来ないし、イヤイヤ期ひどいし、ママにまだ甘えたいし、それでも下の子を優先せざるを得なくて自己嫌悪!って感じでした。
ママリ
0歳と2歳ですね!同じタイミングで眠れないのが、しんどかったかな!
はじめてのママリ🔰
新生児と、2歳が一番きつかった覚えがあります😅💦
下の子が半年過ぎたあたりから
記憶があります笑
ママリ
2人目産後の、上の子イヤイヤ期真っ最中+赤ちゃん返りがしんどかったです。
ちょうどその時期ですね、、、。
意思疎通もまだしっかり出来ないし、イヤイヤ期ひどいし、ママにまだ甘えたいし、それでも下の子を優先せざるを得なくて自己嫌悪!って感じでした。
ママリ
0歳と2歳ですね!同じタイミングで眠れないのが、しんどかったかな!
「2歳」に関する質問
2歳イヤイヤ期、どうやってお昼寝させてますか? 最近体力がついたのか、なかなか寝てくれず、ドライブに連れ出して寝かせるのが日常になってきました。ただ、さらに体力がついたのか、外に出て1時間以上散歩など遊ばな…
旅行がある一週間前に混んでるところや車ギチギチに乗るとかやめた方がいいですよね💦 義家族に会うのですが、6人乗りの車でちょうど6人乗ってどこか行こうとしてて、、 大人は平気かもですが娘がまだ2歳なので風邪が怖い…
RSウイルスについて2歳です。 保育園にRS陽性の子がおり、検査はしてませんが多分RSです。 23日夜から咳が酷くなり 25日火曜に受診、その夜に発熱。39.5くらいを2日続き、 27日に解熱、咳も結構治りました。 28日朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント