派遣の仕事のシール貼りなどは本当にシール貼りだけなんでしょうか?同じ…
派遣の仕事のシール貼りなどは本当にシール貼りだけなんでしょうか?
同じ作業を黙々としたいのですが…
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
それ実際にある仕事ですか?
いつも派遣の広告で出て来ますが、実際に登録して探してみても見たことないです。
派遣の仕事のシール貼りなどは本当にシール貼りだけなんでしょうか?
同じ作業を黙々としたいのですが…
はじめてのママリ🔰
それ実際にある仕事ですか?
いつも派遣の広告で出て来ますが、実際に登録して探してみても見たことないです。
「派遣」に関する質問
派遣先から 首って言われて2度目です。 月曜日3度目の派遣先に行きます。 2回とも1か月で首になってます💦 3回目絶対もう切られたくないんですが なにが原因なんですかね💦 全体像が掴めてない、コミュニケーション不足…
くだらない質問なんですが…、1/3(土)を出勤にするか迷ってます😅 出勤か休みかは自分で決められます。(派遣) しかし、、 ・めちゃくちゃヒマです。 ・寒い場所です。 ・うちの部署は私以外の派遣やパートさんは全員休…
休みが取りやすい仕事、どんなのがありますか? 今飲食店パートなんですが、飲食なんで土日祝関係なくシフトで、正直大変です💦 元々工場の派遣だったんですが、腰を痛めて退職、腰に負担が少ない仕事に変えました。 で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント