その他の疑問 娘のインフルエンザの出席停止が解除された後、遊びに行く予定がありますが、行っても問題ないでしょうか。無症状であったことが不安です。 娘のインフル出席停止解除から、 一週間後に入っている私の遊びの予定。 予定通り、遊びに行っても大丈夫ですかね?💦 無症状だった、、とか考えたら、不安になります😅 上の子だけインフル。 ひとまず誰にもうつらず、出席停止解除になりました! 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 症状 夫 遊び 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状ないなら全然大丈夫ですよ🙆♀️ 症状ないと、兄妹児は学校や幼稚園にも、行けるシステムですし👍 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気にし過ぎですかね?😮💨 もう、分からなくなります😂笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 5波終えてコロナでも自分に症状無しだったら学校、幼稚園も行けるようになってます。 周りも家族にインフルいても自分に症状無かったら出かける人いるから そりゃ〜移るどね!っては思いますよね 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気にし過ぎですかね?😮💨
もう、分からなくなります😂笑
はじめてのママリ🔰
5波終えてコロナでも自分に症状無しだったら学校、幼稚園も行けるようになってます。
周りも家族にインフルいても自分に症状無かったら出かける人いるから
そりゃ〜移るどね!っては思いますよね