※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の意見を尊重して始まった中度絶壁のヘルメット治療が憂鬱です。うち…

夫の意見を尊重して始まった中度絶壁のヘルメット治療が憂鬱です。うちの子めちゃめちゃ動くので、すすぐズレるからこまめに治さなきゃですし、これ目が垂れたり潰れたりしないのかなって心配になります😔
クリニックに来てた子たちはみんな大人しくて「あー、我が子は適用ないな」と思ってしまいました。
話し合って話し合って決めたことなのでもう後戻りはできませんが、0歳児後期の可愛い瞬間を素の姿でその瞬間を収めることができなくなるんだと思うと胸がギュッとなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもやってたのですが、たしかにかぶってると上から潰されて目が細くなってました笑 
でも外せば元に戻りますよ💡
めんどくさいし、写真もヘルメット姿になってしまうので、デメリットもありますよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ママリさんのお子さんも絶壁治療でしたか?やってよかったなぁと思いますか😔?

• 40分前