コメント
はじめてのママリ🔰
昔のメールアドレスとまるっと同じアドレスを他人が今現在同じものを使うこと自体が難しいので誰かに届いてるのでは?と懸念されてるのかもしれませんが、その可能性は極めて低いので大丈夫だとおもいます。
万が一届いてても相手が見えるのは再設定用の画面でmmさんの電話番号や他情報をに入力しないと再設定自体できません。
それ以外の個人情報はメールには載ってません。
はじめてのママリ🔰
昔のメールアドレスとまるっと同じアドレスを他人が今現在同じものを使うこと自体が難しいので誰かに届いてるのでは?と懸念されてるのかもしれませんが、その可能性は極めて低いので大丈夫だとおもいます。
万が一届いてても相手が見えるのは再設定用の画面でmmさんの電話番号や他情報をに入力しないと再設定自体できません。
それ以外の個人情報はメールには載ってません。
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mm.
コメントありがとうございます!
メールアドレスで登録していて、昔のメールアドレスに送信されました。
なので、メールアドレスがわかればパスワード再設定されてしまうのでは?と心配で、、
何日後以降なら使われていたアドレスの利用可能みたいで、、
mm.
利用可能なのは、
電話番号や名前などがあってる場合ですか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
そーです。ユーザーネームや電話番号の入力が必要なので届いたメールから再設定できるだけの情報を持ってないはずですー
mm.
電話番号の登録なし
メールアドレスのみの場合はどうですか?
はじめてのママリ🔰
先ほど書いたようにユーザーネームがいるんですよー!
mm.
ありがとうございます!
メールにはユーザー名って書いてないでしょうか?
昔は書いてあった気がしたんですけど、、変わったんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
パスワードリセットのメールには書いてないですね。
それ以外の日々の更新の通知などがそのメール宛にきていればわかる可能性はありますね。
mm.
そうなのですね!
ログインはできたので、もしかしたらメールがいってる可能性はありますよね、、
ユーザー名、アドレスを知られてしまっても
乗っ取りなどされないために、できることはありますか?😭
調べてみたらアドレス宛にログイン通知などがいくようになってました!
はじめてのママリ🔰
ログインできたのであればメールアドレスの再設定と電話番号設定しておけばいいとおもいます😳
mm.
メールアドレス宛にメールがいってしまうようになってるのですが
新しいアドレスに変更した瞬間から、古い方にはいかないようになりますか?
アドレス変更って、アドレス追加ですればいいのでしょうか?