コメント
あー
すごくわかります!
わたしは最初膀胱炎を疑いましたが陰性、少しずつ赤ちゃんの頭が降りてきていたので圧迫されているのでしょうとのことでした。
予定日を過ぎた今もお腹の張りに加えてチクチク針で刺されるような痛みがあったり尿もれが頻繁になりました(笑)
あー
すごくわかります!
わたしは最初膀胱炎を疑いましたが陰性、少しずつ赤ちゃんの頭が降りてきていたので圧迫されているのでしょうとのことでした。
予定日を過ぎた今もお腹の張りに加えてチクチク針で刺されるような痛みがあったり尿もれが頻繁になりました(笑)
「症状」に関する質問
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも…
初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました! 今日から6wで次の健診まであと1週間ほどあります。 つわりもなく、胸の張りも前ほどじゃなくなった気がしてしてて、特に出血もなく、割と健康体なので…
病院受診するか悩んでいます。(双子女の子です) 木曜日にお姉ちゃんが保育園で1度嘔吐して早退してきました。翌日の朝はお腹が痛いと言っていました。その後は嘔吐、下痢腹痛なく食事も取れて元気に過ごしています。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
膀胱炎かと思うくらいで、とっさに押さえてしまいます😭
尿もれ私も実はよくあります笑
あーさんも、もうそろそろですね♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♡