※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保育園の先生方って本当に偉大ですよね。今朝子供の癇癪やイヤイヤが酷…

保育園の先生方って本当に偉大ですよね。

今朝子供の癇癪やイヤイヤが酷くて普段より遅れて登園したのですが、先生方が暖かく迎えてくれてついウルッとしてしまいました🥲

毎日感謝の気持ちでいっぱいです。

コメント

ゆう

本当に偉大ですよねー😭

娘はまだ入園しておらず、一時保育でたまに利用させてもらっているだけなのですが…お部屋についてもムスッとしてる娘に、「◯◯ちゃーん🥰」て毎回温かく迎え入れてくださって、ほんとに可愛がってくださってるのがわかって泣きそうになったことあります。
帰りにいつも、こんなことを楽しそうにやってましたって教えてくださり、できるようになったことを褒めてくださり、毎回感動します。
来年からプレで1号枠でこの園に行かせてもらえることになったので今から楽しみで仕方ないです😊

先生さまさまですよね✨折に触れてしっかり感謝伝えたいなーって思います😊