妊活 のびおりが1回しか出ない方いますか🤔? のびおりが1回しか出ない方いますか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り のびおり まま コメント はじめてのママリ🔰 はい!☺️でません! 1時間前 まま 1回のみの場合もあるんですね🥺 その場合、排卵日はいつ頃ですか🤔? のびおり1回だけ出た日ですかね🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 のびおりちゃんと出ないタイプで一回だけでるときはだいたい2日〜3日後に私は排卵してる様です! すぐには私排卵しないです(;´∀`) 1時間前 まま わりと間があくんですね😳 ちなみに、排卵検査薬は使ってますか🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 使ってますよ☺️ 検査薬しても皆さんみたいに徐々に濃くなる事なくいきなり陽性になるタイプです! 1時間前 まま それは焦りますね😨 そしたら、のびおり1回だけのときはまだ陰性ですか🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 陰性になります!今月もおりものでて検査薬しましたが、陰性でした! のびおり一回だけで毎回終わるので見逃ししちゃうかもなのでおりもの前から検査薬してます! やっぱりおりもの来て2日〜3日後に陽性になりますね!私は☺️ 1時間前 まま やはり2〜3日に排卵となるとまだ陰性なんですね☺️ のびおりが1回だと分かりにくいですよね😭 私はのびおりが出たから排卵検査薬してみるとピークとなってないですが強陽性っぽくて生理痛のような痛みも、その日と翌日もあって😭 これっていつ頃排卵だったか分かりますか🥹?? 質問ばかりすみません😭😭 ちなみに、多嚢胞もあります😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 26の夜強陽性になってますね!それから、、陰性になってるので27日の10時には排卵してそうですね!☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピークになっておりものになるんですね!そしたら分かりやすいかと思います☺️ おりもの〜排卵まで早いタイプなんですかね☺️ 1時間前 まま 詳しくありがとうございます😭🩷 26の朝強陽性です…よね🥹🥺?笑 それでも排卵は27日の10時には、してそうですか🥺?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 強陽性で他より濃いのと、、陰性も見られるので☺️きっとそうかと思います! 27日に排卵してるかと思いますよ☺️10時に排卵してるかと、、☺️ 1時間前 まま 教えていただきありがとうございます😭🩷✨ 26日の夜にしかタイミング取れてないので遅かったのかなと思うのですが🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 遅くないと思います☺️ 2日前〜当日特に1日前はベストなはずですよ☺️タイミング取れてて🧚さん見れるといいですね☺️ 1時間前 まま ありがとうございます🥹🥹 とっっても参考になりました🥺🩷✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1回のみの場合もあるんですね🥺
その場合、排卵日はいつ頃ですか🤔?
のびおり1回だけ出た日ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
のびおりちゃんと出ないタイプで一回だけでるときはだいたい2日〜3日後に私は排卵してる様です!
すぐには私排卵しないです(;´∀`)
まま
わりと間があくんですね😳
ちなみに、排卵検査薬は使ってますか🤔?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ☺️
検査薬しても皆さんみたいに徐々に濃くなる事なくいきなり陽性になるタイプです!
まま
それは焦りますね😨
そしたら、のびおり1回だけのときはまだ陰性ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
陰性になります!今月もおりものでて検査薬しましたが、陰性でした!
のびおり一回だけで毎回終わるので見逃ししちゃうかもなのでおりもの前から検査薬してます!
やっぱりおりもの来て2日〜3日後に陽性になりますね!私は☺️
まま
やはり2〜3日に排卵となるとまだ陰性なんですね☺️
のびおりが1回だと分かりにくいですよね😭
私はのびおりが出たから排卵検査薬してみるとピークとなってないですが強陽性っぽくて生理痛のような痛みも、その日と翌日もあって😭
これっていつ頃排卵だったか分かりますか🥹??
質問ばかりすみません😭😭
ちなみに、多嚢胞もあります😣
はじめてのママリ🔰
26の夜強陽性になってますね!それから、、陰性になってるので27日の10時には排卵してそうですね!☺️
はじめてのママリ🔰
ピークになっておりものになるんですね!そしたら分かりやすいかと思います☺️
おりもの〜排卵まで早いタイプなんですかね☺️
まま
詳しくありがとうございます😭🩷
26の朝強陽性です…よね🥹🥺?笑
それでも排卵は27日の10時には、してそうですか🥺??
はじめてのママリ🔰
強陽性で他より濃いのと、、陰性も見られるので☺️きっとそうかと思います!
27日に排卵してるかと思いますよ☺️10時に排卵してるかと、、☺️
まま
教えていただきありがとうございます😭🩷✨
26日の夜にしかタイミング取れてないので遅かったのかなと思うのですが🥲
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います☺️
2日前〜当日特に1日前はベストなはずですよ☺️タイミング取れてて🧚さん見れるといいですね☺️
まま
ありがとうございます🥹🥹
とっっても参考になりました🥺🩷✨