コメント
コロ助
先生に相談してみると
体勢とか変えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院も昔ながらの硬くて四角い枕にフラットの硬いベットで、足曲げたら多少楽なんですけど曲げないでくださいと言われてしまったので、毎回起き上がる時かなりの腰痛に悩んでます😭😭😭
コロ助
先生に相談してみると
体勢とか変えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院も昔ながらの硬くて四角い枕にフラットの硬いベットで、足曲げたら多少楽なんですけど曲げないでくださいと言われてしまったので、毎回起き上がる時かなりの腰痛に悩んでます😭😭😭
「妊婦健診」に関する質問
31週の妊婦健診のエコーで 頭下がってきてると言われたけど、顔はエコーで見えてました。 切迫診断受けてます。 頭下がってきてたら顔見えないと思っていたのですが、そんなことはないのでしょうか?😩
子供がインフルエンザになって、妊婦健診予定していた日に行けなくて、また行こうとしたら下の子が発熱して今日インフルの検査します(ノ_<) 言われた日から2週間、3週間空くんですが大丈夫ですかね😭??
産婦人科での貧血かどうかの血液検査は 採血してその日に結果わかることありますか? 初回の妊婦健診で血液検査して 前回(今月初めに)その結果を聞いて ヘモグロビンが11.1でした 鉄剤飲むほどではないねー と言われて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🙄
今待ってるので呼ばれたら言ってみます😭
コロ助
仰向けつらいですよね😔