妊娠・出産 産休書類を教えてください😭産後提出する書類の中に、出産日の診断書が必… 産休書類を教えてください😭 産後提出する書類の中に、出産日の診断書が必要とあるのですが、これは会計時にもらえる出産日が記載されている明細を提出すれば良いのでしょうか?それとも、産前に提出する、出産予定日を記載してもらった証明書?のような感じで先生にお願いしなきゃいけないものなのでしょうか? 産院の事務の方はその明細で良いのでは?と仰るのですが… 最終更新:4分前 お気に入り 産院 産休 出産予定日 産後 先生 小さな怪獣のママ🦖(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産手当金の申請書に医師に署名してもらうところがあるので、出産したらそこを書いてもらうだけでいいと思いますよ! それ以外提出してません。 28分前 小さな怪獣のママ🦖 コメントありがとうございます! 申請書の記載はお願いしているところで、もちろんそれも提出するのですが、別で提出する書類のようでして…🥲 25分前 はじめてのママリ🔰 えーなんですかね🤔そんなの提出した事ないですけどね🤔 産前にも何か書いてもらったなら同じものでいいんじゃないですかね! 12分前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます!
申請書の記載はお願いしているところで、もちろんそれも提出するのですが、別で提出する書類のようでして…🥲
はじめてのママリ🔰
えーなんですかね🤔そんなの提出した事ないですけどね🤔
産前にも何か書いてもらったなら同じものでいいんじゃないですかね!