※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

探偵に頼んだことある方、良ければコメントください。不倫疑惑で吐き出…

探偵に頼んだことある方、良ければコメントください。
不倫疑惑で吐き出させてください。

確実な証拠はないなかで、半年前から旦那に違和感を感じていて、探偵に2か月お願いすることにしました。

不倫とは別に2年前から旦那からのモラハラで何度も精神を病みました。心の中で何度も憎んで、離婚する機会があるならしたいと思ったはずなのに、いざ探偵にたのむとよく分からない感情で心がパニックになっています。
下痢や嘔吐がとまらず、しんどいです。
調査結果が出るまでの間、探偵の方からは何もお伝えはできませんと言われていて、理由は私の態度が変わるとできなくなる可能性があるからとのことでした。
この調査結果がでるまでのあいだ、みなさんどのようにすごされましたか?

コメント

あ お ‪ ·͜·

元旦那の不倫の証拠集めとして探偵に頼んだことがあります。
私が頼んだ探偵は1時間数万円で高額だったので、元旦那のラブホ予約のメールを見つけ日にち指定でお願いしたので質問者さんとちょっと状況は違いますが、、。
朝、今日こんな服装してますと写真付きでメールを送り、それ以降連絡取ることはなく探偵さんではなく契約した時の担当の方の連絡待ちでした。
証拠撮れてなかったらどうしようとすごい不安でしたがその事を考えると具合悪くなってしまうので子供とひたすら遊んでいつもより早く寝てって感じで気を紛らわしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    1日で終わったのですね、
    私もピンポイントに狙えたらよかったのですが🫠
    具合がわるくなりますよね。
    私も結果が出るまでの間早く寝るようにしようと思います。

ちなみに、元旦那ということは離婚されたのでしょうか?
    1人でやっていくことに不安はなかったですか?

• 11分前