※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

三歳の娘が高熱でぐったりしています。再度インフルエンザ検査を受けるべきでしょうか。解熱剤はもらっていますが、インフルエンザの場合は薬がもらえるのでしょうか。

もうすぐ三歳の娘なのですが、昨日の朝から38度台で昨日の午前中に病院受診し、インフル陰性でしたが今朝からぐったりしてずっと寝ています。(朝はバナナとりんごを食べれています)保育園でもインフルはやってるのでインフルだと思うのですが、もう一度検査しに行ったほうがいいですかね?昨日は早すぎたのかなと🥲
解熱剤はもらってるのですが、、インフルだと薬もらえますか?

コメント

ままり

早すぎると思います😭
12時間は、空いてる方が正確と言われました!!
タミフルみたいなのが出ると治りは少し早いみたいなので今日行ってみるほうがいいです!
保育園で流行ってるなら尚更!お大事にしてください😭

はじめてのママリ🔰

それは検査が早いと思います!最短で半日、推奨は24時間後とかなので💦
もう一回やってみてもいーのかなと思います!出ないかもしれないですが💦