子育て・グッズ 大きいお肉、お魚を食べない息子息子に美味しいもの知って欲しいのに、… 大きいお肉、お魚を食べない息子 息子に美味しいもの知って欲しいのに、 手羽元の煮込みや魚のソテーなど、 単品肉料理を食べません🌀 揚げ物だと食べるけど、手作り揚げ物ばかりはしんどい🌀 ひき肉とかツナなど細かいものは食べます。 今2歳5ヶ月です。 いつか食べるようになるでしょうか… 最終更新:38分前 お気に入り 息子 魚 食べない 肉 料理 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 なかなか食べないですよね😂 うちの子たちはひき肉はよく食べてましたね😂 息子5歳でトンカツとかチキンソテーとか好きで食べるようになりましたよ👍 44分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント