※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に水筒を持たせ忘れたが、届けるべきか悩んでいます。夏ではないので大丈夫でしょうか。

幼稚園(年中)に水筒を持たせ忘れました…
前にお便りに忘れ物は届けないでくださいって書いてあったので、届けに行くのもなあって感じで…
夏じゃないし大丈夫ですかね😭😭

コメント

アテ

給食はお茶出たりするんですかね?
それなら届けないですが、出ないなら届けますね💦
一応電話で確認してからにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給食はお茶が出ます。真夏じゃないし大丈夫だとは思うのですが、、一応電話してみようかなって思います😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月28日
Pipi

届けないでってことは幼稚園でちゃんと対応してくれるってことかな?とは思いますが
気になるので私ならどう対応してくれるのか聞くのも含めて電話しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応電話することにしました🙇‍♀️
    ありがとうございます😭

• 11月28日
  • Pipi

Pipi

給食では出るにしてもそれしか飲めないのもですし💦
    もし水道水とかなら水筒持って行きます!ってなりそうです😂

• 11月28日
ママリ

給食のとき牛乳かお茶とか出ますか?水飲みたかったら先生に言えると思いますし大丈夫な感じしますけどね💦

うちの子水筒持っていってもほぼ飲まずに持って帰ってくる日あるのでこの時期は飲まなかったとしても大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給食時にお茶でます。先生に伝えれば恐らく水を渡してくれると思います😭

確かに、うちも最近は水筒の中身ほとんど残っています…
    真夏じゃないですしね💦
    ありがとうございます😭

• 11月28日