みーさん
分かりますw😂
私の場合、家の世帯主はあなたで私は居させてもらっている身分なので(嫌味)私が出て行く😇と言って、家出しようもした時ありましたw😂
みーさん
分かりますw😂
私の場合、家の世帯主はあなたで私は居させてもらっている身分なので(嫌味)私が出て行く😇と言って、家出しようもした時ありましたw😂
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那さんとスキンシップしますか? ボディータッチみたいな。手を繋いだり 腕組んだりとか。我が家は子供が2人いて 手を繋ぐのは子供のどちらかになるんで 手を繋いでみようかなと思うとなかなかタイミン…
現在二人目妊娠中で14週目です。 ホルモンの影響からか上の子にきつくあたってしまいます…。かわいくて仕方ないのに…産まれてから「上の子可愛くない症候群」とかにならにいか今から心配です… すごく短気になった感じあるし…
【2人目つわり中の育児について】 現在2人目絶賛つわり中です。2歳4ヶ月の子がいますが、生きていくのがやっとです。食事のとき以外はソファで横になり、テレビ漬けの毎日を過ごし罪悪感がすごいです。ごはんも作ってあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント