コメント
はじめてのママリ🔰
してます!
嫌がらせのように返してくれるまで挨拶します笑
ママリ
それがなん度もあるのでしょうか?
挨拶でいちいち気持ち揺れてたらキリないので、向こうが挨拶しようがしまいが、こちらからしておけば問題ないですよ!
-
ママリ
数えてはないですが結構頻度多いので、普段から話す仲ではないからいちいち挨拶しなくてもいいやって考えてる人かもです
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うちにもいます!特に話したこともない人なのに何故か嫌われているようで挨拶は無視、私には常に背中を向けているので、しつこく毎日挨拶して、背中を向けていてもその前に出て視界に入るようにしてストレスを与えてます笑
-
ママリ
ストレス与えてるのつい笑ってしまいました🤣私も世間話する間柄でもないのに何故かそんな態度されてるから謎です!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
クラス関係なく挨拶するし、他の人と話してる人には会釈して横通っていきます💡
無視するのすごいですね🤣幼稚な人なんでしょうね😇
-
ママリ
私より一回り上の方みたいなのですが(知り合いのママと同い年と話してるのを聞こえた)うちの園は見る限りですが、学年が違ったりクラスが違ってたら挨拶してる幼稚なんですかねー、
- 11月28日
ママリ
素晴らしいです!🤣ちなみに返してきましたか!
はじめてのママリ🔰
返してきますよ!さすがに視界に入ってるし目が合ってるので笑
はじめてのママリ🔰
あ、聞こえなかったのかなー?って帰ってくるまで声かけてます!笑
ママリ
私も真似してみます!