※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症の女性が、5歳の娘の嘔吐にパニックになっています。同じ恐怖症の方に、子供の嘔吐についての意見を求めています。

嘔吐恐怖症です。
どなたかカツを入れて下さい🥲

明け方5歳の娘が発熱し、
嘔吐しました。

普段熱が出ても嘔吐もないので余計にパニックでした。

同じ嘔吐恐怖症の方
子供の嘔吐は怖くないですか?

もっと強い母でありたいです。

コメント

吐きそうなときはドキドキしますが吐かれてしまえば子どもの心配と片付けるのに必死で平気です🥹

はじめてのママリ🔰

怖いです!
2年前に子どもがノロになって1日に何度も吐いてました💦
「吐」っていう文字を見ただけで動悸と冷や汗が出るレベルの嘔吐恐怖症でしたが、ネットでミントが吐き気にいいというのを見て、スースー感の強いミント味の飴や大粒のミンティアを買って来て常に口に入れながら看病してました
何もないよりだいぶ気持ちがマシになりましたよ🙂

母親も人間なので、苦手なものがあったり弱い部分があるのは仕方ないです!
子どものことは逃げられないので、なんとか工夫して乗り切るしかないですね🥲
よかったらミンティア試してみてください🥲

はじめてのママリ🔰

かなりの嘔吐恐怖症です。
子どもの嘔吐怖すぎです😱
そして昨日息子が2回いきなり嘔吐しました。祖母がインフルだったのできっとインフルです。(病院行った時は早すぎて検査できず)
今年のインフルは嘔吐症状あるらしく、嘔吐恐怖症からすると、本当に勘弁です😱😱