2回食について。みなさんどのタイミングであげてますか?自分的に朝と夜…
2回食について。みなさんどのタイミングであげてますか?
自分的に朝と夜あげたいんですが、起きてすぐだと食べなくて🤣授乳して、朝寝してからの10時くらいなら良く食べるのですが🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
しぃ
8時半から9時の間にあげてます!
でも始めたてのときは10時過ぎにあげてました!朝寝後です!
夜は17〜18時くらいです!
2回食について。みなさんどのタイミングであげてますか?
自分的に朝と夜あげたいんですが、起きてすぐだと食べなくて🤣授乳して、朝寝してからの10時くらいなら良く食べるのですが🤣
しぃ
8時半から9時の間にあげてます!
でも始めたてのときは10時過ぎにあげてました!朝寝後です!
夜は17〜18時くらいです!
「授乳」に関する質問
明日で生後2ヶ月です。完母で育ててます。いつもゲップが出ないため、今日も授乳の後ゲップせずに出たのですが、初めて吐き戻しがありました。大量に出てしまい、鼻からも出てしまいました。 その後少し驚いて泣いたもの…
授乳してるとめちゃくちゃお腹空きませんか?? 常に家中の食べ物探して食べてます。妊娠前と比べ、考えられないほどの食欲で怖いです。ごはんもおかわりするし、旦那より食べてます。食欲の止め方教えてください。
乳腺炎になった時の離乳食について 生後7ヶ月の朝と夜の2回食をしています🥄 今朝起きると脇が痛くてだんだんと胸もジンジンしてきたので乳腺炎になりかけていると思います。 現在、寒気と微熱もありです🤒 この場合は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝の授乳は何時ごろしてますかー?
8時半にあげれるのが理想です🥺
しぃ
ちょっと記憶があやふやですが、たぶん5時半〜6時くらいにもう少し寝てくれと思いながら添い乳してる記憶があるのでそれが朝の授乳だと思います😂最終6時半に起きてからはあげてないので😌