誰とも仲良くて寛大そうなママ実は悪口大好きなことがわかりました。私…
誰とも仲良くて寛大そうなママ
実は悪口大好きなことがわかりました。
私も言われてるんだろーなーと怖くなりました。
そう思うとだるくて。
マウントとられただの
任意参加のイベントに参加してないのを変だよねとか悪く言ったり。
話聞いてたら相手悪くないし思い込み激しいんじゃ…と心で思ってましたー
やっぱりママ友なんて信用できない…
信用出来る人に出会うのが難しくないですか??
変に気遣うならいらんな
子供は幼稚園で楽しく過ごしてるしな
めんどくさーーーー
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
nasa
やはりどこにでも悪口大好き、噂大好きなママっていますよね〜
なんか、幾つになっても女特有の感じを残してて痛いなって思います。
信用できる人に出会うの本当難しいです😓
諦めました!子どものために子どものためだけに関わるようにして、気遣うのは嫌ですが…子どもが楽しいならOK!と頑張って思うようにして過ごしてます💦
はじめてのママリ
ママ友じゃなくても、そういう人はどこにでもいますよね😂働いていれば同僚にいますし、下手したらご近所さんにいたりもします。うまくお付き合いをしていくしかないですね😅
スポンジ
誰とでも仲良いってある意味鬼門ですよね。
情報収集のためにそうしてる人もいますし😓
はじめてのママリ🔰
似たようなママがいます。
本当疲れます🥱
仲良くしてたママですら急に喧嘩売ってきたりするので本当にママ友いらないです🥲
普通の友達って自然と気の合う子とくっついて仲良くなってって流れだけど、ママ友って子供の繋がりでしかなくて…このママとは仲良くしたいなと思っても子供同士が仲良くなかったり、性別や歳が違ったり、本当にうまくいかないです😣
コメント