子育て・グッズ 認定こども園、バス?自転車?先生的にはどちらの方が良いのかな。バス通… 認定こども園、バス?自転車?先生的にはどちらの方が良いのかな。 バス通園の予定なのですが、自転車の方が園や先生の雰囲気、子供に対しての対応、反応、先生の保護者に対しての認識 強いですか? 来年の話なのですが、、悩んでます。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 認定こども園 自転車 先生 バス 通園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ バスでも自転車でも認識とかは変わらないです! 自転車の方が話す機会はあるとは思います💡 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント