mamari
私はずれちゃうので結局つけなくなりました、、
ワコールの履くタイプ(ガードル型?)の腹帯で腰のサポートもついてるものが私は好きで、今回も追加で購入しました♪
mamari
私はずれちゃうので結局つけなくなりました、、
ワコールの履くタイプ(ガードル型?)の腹帯で腰のサポートもついてるものが私は好きで、今回も追加で購入しました♪
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。今日午前から、お腹の左下の方?がズキンと何度も痛みます。 声が出たり動けないほどでは全然ないです。ほんとに少しです。 上の子自宅保育中で、病院行くとしたら連れて行くしかないのでそれより安静にしてお…
17週で75%女の子と言われて 21週で私にも🐘が見えて、やっぱり男の子だね!と先生に言われました。 さすがにもう性別変わることはないですよね!? このあとでまた変わった方いらっしゃいますか?笑 今お下がり整理してい…
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント