家事・料理 1歳になってからのご飯どんなの作ってますか?取り分けだとしたら、大人… 1歳になってからのご飯どんなの作ってますか?? 取り分けだとしたら、大人の味付けする前に取り分けて小さくする感じですか? ひき肉ばっかりだったのですが、お肉はなんでも食べれるんでしょうか? 基本、メインとスープと副菜1品くらいしか大人の作らないのですが、子どもはそれで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 1歳 ご飯 肉 スープ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後11ヶ月) コメント ぷにか 大人の味付けする合わせ調味料を半分くらいいれて取り出して小さくしてました! お肉は鶏ももとか豚こま、牛肉や挽肉もなんでも食べてました😌 主食主菜副菜汁物あればじゅうぶんだとおもいます!🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント